Per il reindirizzamento cliccate link to example

lunedì 11 marzo 2013

I sapori italiani a cena, lo chef Massimo Bottura a New York


ANNO DELLA CULTURA ITALIANA NEGLI STATI UNITI
I sapori italiani a cena, lo chef Massimo Bottura a New York

NEW YORK - Cena all'insegna del meglio della produzione enogastronomica italiana quella andata in scena a New York nell'ambito del programma dell'Anno della Cultura italiana negli Stati Uniti “A taste of Italy”. 

Il pluripremiato chef dell'Osteria Francescana di Modena, Massimo Bottura, ha ideato e realizzato il menu della cena “Come to Italy with Us” che si é tenuta presso l'International Culinary Center della Grande Mela. 

Promozione dell'alta cucina italiana 

L'evento - promosso dalla San Pellegrino, insieme alle case vinicole Frescobaldi, Masi, Donnafugata e Berlucchi con il centro di formazione Alma - contribuisce a diffondere a New York e nel resto degli Stati Uniti l'alta cucina italiana e le eccellenze gastronomiche della Penisola. Alla serata ha preso parte il console generale d'Italia a New York, Natalia Quintavalle, insieme ai consoli aggiunti Lucia Pasqualini e Dino Sorrentino. (Inform)

Nessun commento:

Posta un commento