Per il reindirizzamento cliccate link to example

venerdì 10 gennaio 2014

Il 14 gennaio all’Istituto Italiano di Cultura di Budapest l’incontro “Profumi e sapori a Km. 0”

APPUNTAMENTI
Il 14 gennaio all’Istituto Italiano di Cultura di Budapest l’incontro “Profumi e sapori a Km. 0”

Verranno presentati i mercati di Porta Palazzo a Torino e il Központi Vásárcsarnok di Budapest

BUDAPEST – Alle ore 18 del 14 gennaio si terrà , presso l’Istituto Italiano di Cultura di Budapest l’incontro sul tema “Profumi e sapori a Km. 0”, in cui verranno presentati i mercati di Porta Palazzo a Torino e il Központi Vásárcsarnok a Budapest. Interverrà il produttore e regista Stefano Tealdi e verrà proiettato il documentario “Profumi e sapori a Km. 0”.

“Il cibo e le città ci dicono chi siamo. – spiega la nota - Il loro rapporto è fondamentale per le nostre vite. Il mercato alimentare è il primo posto dove andare quando visitiamo una città nuova, per il fascino irresistibile di colori, profumi e suoni che ci raccontano al meglio la sua essenza. Due mercati e due sistemi complessi che giocano un ruolo cruciale nelle città di Torino e Budapest, sono il mercato di Porta Palazzo a Torino e il Központi Vásárcsarnok a Budapest. Il Porta Palazzo di Torino è il più grande mercato aperto di Europa, inoltre è un centro vivace, pieno di colori e gente. Le migliori ciliege della regione, i formaggi saporiti, la scelta ampia di carne, e tante altre cose gustose troviamo qua; insomma è veramente un mondo da scoprire. Il più grande mercato alimentare coperto di Budapest è anche il più elegante in Europa. Il mercato, dislocato su tre piani, è considerato un vero “miracolo”. Vi si trovano sia il pesce più fresco che il fegato d’oca, la paprika più dolce o il famoso cavolo sottaceto”. (Inform)

Nessun commento:

Posta un commento