ASSOCIAZIONI
Argentina: su
“Spazio Giovane” le attività del Centro di Residenti dell’Emilia Romagna di
Necochea
MAR PLATA - Il Centro di Residenti dell'Emilia Romagna di Necochea
(CRER) ha partecipato con grande succeso al primo evento gastronomico della
città di Necochea denominato “Destapando la olla”. Per cinque
giorni , lezioni di gastronomia, degustazioni ed esibizioni, iniziative
nell’ambito della cucina.
L'evento è stato organizzato da cuochi della città con lo scopo di
avvicinare amici e turisti al mondo della gastronomia, anche con prezzi
promozionali: per esempio durante i giorni della manifestazione in 15
ristoranti di Necochea si è potuto gustare il tradizionale salmone pescato nel
mare argentino, preparato in diversi modi ma con lo stesso prezzo.
La comunità italiana locale è stata ,naturalmente, invitata a
partecipare, anche grazie alla grande varietà di attività, tra cui quelle
dedicate ai bambini ed alla cultura del vino.
Tra i protagonisti di queste bellissime serate il ristorante
“Sotavento” con Silvio Manfredi, giovane che vissuto 10 anni in Italia e
tornato l'anno scorso nella sua città natale e attivo nel sodalizio emiliano
romagnolo.
Infine,giovedì scorso tutti i membri dell'associazione hanno
organizzato una cena di chiusura del 2013 per augurare tutto il meglio
per l'anno prossimo e buone feste. (Spazio Giovane, Mar del Plata/Inform)
Nessun commento:
Posta un commento