MADE IN ITALY
Alla quarta edizione il Festival della
cucina italiana in Armenia
JEREVAN - L'Italia 'a tavola' si è trasferita per dieci giorni a Jerevan per la quarta edizione del Festival della cucina italiana in Armenia. La kermesse, divenuta ormai tradizionale appuntamento di promozione economico-culturale del made in Italy, ha seguito un intenso programma che si è aperto con una spettacolare serata di gala allietata non solo dalla cena degli chef Gianni Frangini e Marco Paoletti dell'Istituto professionale Aurelio Saffi di Firenze, ma anche da due spettacoli d'arte.
"Intermezzo musicale"
Davanti alle tante personalità del mondo politico, culturale ed economico-finanziario accorse, si è esibito in un 'Intermezzo Musicale' il fisarmonicista italiano Luca Colantonio, accompagnato da un quintetto d'archi della State Youth Orchestra dell'Armenia, seguito dall'esibizione di forte impatto visivo de Le Cirque de l'Eau, gruppo di artiste italiane specializzate nello sincro-danza. In cartellone anche un master class di 2 giorni per cuochi armeni ospitato dall'Hotel Marriott e una speciale 'degustazione-show' presso la residenza dell'ambasciata, nel corso della quale i 16 ristoranti partecipanti al Festival hanno potuto presentare in anteprima i rispettivi menù italiani offerti a prezzo promozionale. (Inform)
Nessun commento:
Posta un commento